山梨県立高等支援学校桃花台学園 > コース > 食品加工コース > 1年間の総まとめ・業務への責任 2023年2月15日カテゴリー: 食品加工コース コース 1年間の総まとめ・業務への責任 1学期は各班の業務の基礎、基本をしっかり身に付けることを目標に3年生が2年生に一つ一つの業務をわかりやすく伝え、チームとしてスムーズに仕事を進めること、正確に丁寧に計画通りに取り組みました。2学期は大収穫祭に向けてさらに業務を増やし、難易度も上げてたくさんのお客様に満足していただける製品づくり、サービスの提供ができるように班同士の協力も大切にしましたそして3学期。2年生は3年生の卒業後どの業務も自信をもって正確丁寧に時間内に業務を完了できることが求められます。残り少ない授業の中で生徒の皆がお互いに学び合い各自の目標を達成できるように努力しています。今後2年生だけでどこまで成長できるか見守っています。またみなさんの力だけで業務への責任を果たせることを期待しています。3年生のみなさんお疲れさまでした。御卒業おめでとうございます。 こもも 🔔イヤープレートパン他🔔 くるっといちご パニーニ ゼメル こもものキューブパン
1学期は各班の業務の基礎、基本をしっかり身に付けることを目標に3年生が2年生に一つ一つの業務をわかりやすく伝え、チームとしてスムーズに仕事を進めること、正確に丁寧に計画通りに取り組みました。
2学期は大収穫祭に向けてさらに業務を増やし、難易度も上げてたくさんのお客様に満足していただける製品づくり、サービスの提供ができるように班同士の協力も大切にしました
そして3学期。2年生は3年生の卒業後どの業務も自信をもって正確丁寧に時間内に業務を完了できることが求められます。残り少ない授業の中で生徒の皆がお互いに学び合い各自の目標を達成できるように努力しています。
今後2年生だけでどこまで成長できるか見守っています。またみなさんの力だけで業務への責任を果たせることを期待しています。
3年生のみなさんお疲れさまでした。御卒業おめでとうございます。
こもも
🔔イヤープレートパン他🔔
くるっといちご
パニーニ ゼメル
こもものキューブパン