2022年3月10日カテゴリー:

予餞会

3月2日令和3年度の予餞会が開催されました。新型コロナウイルス感染拡大防止への協力要請の中症のため分散登校の中、例年とは違いリモートを中心とした予餞会でした。

1年生はクラスごとの動画を作って披露してくれました。メッセージを書いたり思い出を言葉にして発表してくれました。2年生はクラスごとスケッチブックを利用して思いを書いてリレーし、3年生への感謝の言葉などを伝えました。どれも心温まる動画でした。

3年生は書道パフォーマンス・手話ダンス(僕は君の耳になる)・フラダンス(花は咲く)個人の思いを後輩や先生方に伝えるメッセージ画像、の4本立ての発表でした。

手話ダンスとフラダンスは生配信で行いましたした。学校が一つになって卒業生を送りだす会ができ本当に良かったです。

卒業おめでとうございます。