2021年4月19日カテゴリー:

令和3年度高等支援学校桃花台学園オープンスクール開催について(訂正)

◎令和3年度高等支援学校桃花台学園オープンスクール開催について(修正版)

令和3年度高等支援学校桃花台学園オープンスクールを令和3年5月21日(金)、5月25日(火)に開催致します。

詳細は添付の要項をご覧ください。参加を希望される方は添付の参加申込書を記載の上、5月14日(金)までにFAXにて提出をお願い致します。

尚、「オープンスクール実施要項」「オープンスクール申込書」「健康チェックシート(オープンスクール)」に変更がありますので、再度ご確認ください。

*以下の文書をダウンロードしてご確認ください。Microsoft Word – オープンスクール実施要項(修正)のサムネイル本校に関するアンケート

オープンスクール申込書(修正) 健康チェックシート(修正)