2021年1月12日カテゴリー:

松山油脂株式会社様より寄贈していただきました

松山油脂株式会社様より『ユーカリの釜焚きせっけんハンドソープ』を寄贈していただきました(令和2年12月25日)。

生徒を代表して生徒会長、副会長が受け取りました。

生徒会長は、「ハンドソープをいただきありがとうございます。このハンドソープを使用して新型コロナウイルスに罹らないようにします。」と述べ、お礼の気持ちを伝えることができました。

これからも生徒・職員が意識を高く持ち衛生管理に気を付けていきたいと思います。

松山油脂株式会社様より『ユーカリの釜焚きせっけんハンドソープ』をいただきました。

寄贈していただいた『ユーカリの釜焚きせっけんハンドソープ』です。手を洗うとよい香りが手に残ります。

12月25日に生徒それぞれに配布し、残りは学校で活用いたします。