2025年11月12日カテゴリー:

大収穫祭に向けて!食品加工コース店長より

MOMONOHANA BAKERY(食品加工コース)店長の上原です。

食品加工コースは、「笑顔 丁寧 誠実」をテーマとし、一人一人が一生懸命作業を行うことでチーム一丸となり取り組んでいます。

今回は、ローソンとコラボした「もも香るデニッシュ」の経験を経て、食品加工コース内でたくさんの試行錯誤を重ね「トーカクルクル桃ジャムカスタード」と名付けたパンを販売します!

他にも焼き立てワッフルや種類豊富な焼き菓子、農業生産コースで栽培したものを具材に加工したパンなど、幸せな気持ちになる商品を皆さんにお届けします!

桃花台学園食品加工コースだからこそご提供できるサービスを是非お求めください。

パン・焼き菓子の販売は2か所(食品加工学習室・視聴覚室)

桃カフェ(地域コミュニティエリア)はドリンクのみのご用意となります。

たくさんのご来店をお待ちしています!! 食品加工一同

 

トーカクルクル桃ジャムカスタード「トーカマル(さつまいも)」