山梨県立高等支援学校桃花台学園 > コース > 食品加工コース > 大収穫祭に向けて!食品加工コース店長より 2025年11月12日カテゴリー: 食品加工コース コース 大収穫祭に向けて!食品加工コース店長より MOMONOHANA BAKERY(食品加工コース)店長の上原です。 食品加工コースは、「笑顔 丁寧 誠実」をテーマとし、一人一人が一生懸命作業を行うことでチーム一丸となり取り組んでいます。 今回は、ローソンとコラボした「もも香るデニッシュ」の経験を経て、食品加工コース内でたくさんの試行錯誤を重ね「トーカクルクル桃ジャムカスタード」と名付けたパンを販売します! 他にも焼き立てワッフルや種類豊富な焼き菓子、農業生産コースで栽培したものを具材に加工したパンなど、幸せな気持ちになる商品を皆さんにお届けします! 桃花台学園食品加工コースだからこそご提供できるサービスを是非お求めください。 パン・焼き菓子の販売は2か所(食品加工学習室・視聴覚室) 桃カフェ(地域コミュニティエリア)はドリンクのみのご用意となります。 たくさんのご来店をお待ちしています!! 食品加工一同 トーカクルクル桃ジャムカスタード「トーカマル(さつまいも)」
MOMONOHANA BAKERY(食品加工コース)店長の上原です。
食品加工コースは、「笑顔 丁寧 誠実」をテーマとし、一人一人が一生懸命作業を行うことでチーム一丸となり取り組んでいます。
今回は、ローソンとコラボした「もも香るデニッシュ」の経験を経て、食品加工コース内でたくさんの試行錯誤を重ね「トーカクルクル桃ジャムカスタード」と名付けたパンを販売します!
他にも焼き立てワッフルや種類豊富な焼き菓子、農業生産コースで栽培したものを具材に加工したパンなど、幸せな気持ちになる商品を皆さんにお届けします!
桃花台学園食品加工コースだからこそご提供できるサービスを是非お求めください。
パン・焼き菓子の販売は2か所(食品加工学習室・視聴覚室)
桃カフェ(地域コミュニティエリア)はドリンクのみのご用意となります。
たくさんのご来店をお待ちしています!! 食品加工一同
トーカクルクル桃ジャムカスタード
「トーカマル(さつまいも)」