山梨県立高等支援学校桃花台学園 > コース > 食品加工コース > 食品加工コース生徒対象販売会 2024年10月4日カテゴリー: 食品加工コース コース 食品加工コース生徒対象販売会 1年生を対象にした食品加工コースの販売会がありました。今回は、3年生が現場実習中のため2年生が運営を行いました。 決められた時間までに、パン、ワッフル、焼き菓子を仕上げるため、集中力とチームワークが必要でしたが、2年生の成長を感じる働きぶりでした。1年生も、買い物を楽しんでいました。
1年生を対象にした食品加工コースの販売会がありました。今回は、3年生が現場実習中のため2年生が運営を行いました。
決められた時間までに、パン、ワッフル、焼き菓子を仕上げるため、集中力とチームワークが必要でしたが、2年生の成長を感じる働きぶりでした。1年生も、買い物を楽しんでいました。