山梨県立高等支援学校桃花台学園 > コース > 食品加工コース > 桃花台パンの日 2024年10月1日カテゴリー: 食品加工コース コース 桃花台パンの日 食品加工コースでは、定期的に企業への納品や給食パンの依頼を受け、パンや焼き菓子の製造を行っています。 この日の給食は、桃花台パンの日。今回は、「たまごポテトパン」を製造しました。 具材には、農業生産コースのじゃがいもを使用し、仕上げにマヨネーズをたっぷりのせて焼き上げました。
食品加工コースでは、定期的に企業への納品や給食パンの依頼を受け、パンや焼き菓子の製造を行っています。
この日の給食は、桃花台パンの日。今回は、「たまごポテトパン」を製造しました。
具材には、農業生産コースのじゃがいもを使用し、仕上げにマヨネーズをたっぷりのせて焼き上げました。
