山梨県立高等支援学校桃花台学園 > コース > 食品加工コース > 食品加工コース 給食パン 2025年3月7日カテゴリー: 食品加工コース コース 食品加工コース 給食パン 今日の給食は桃花台パンの日です。 食品加工コースの製パン部が作ったソフトフランスパンを使用し、加工部の生徒が牛乳と卵で漬け込み、しっとりと焼き上げた「フレンチトースト」を製造しました。 生徒や先生方が毎回「おいしかった」と感想を伝えてくれ、生徒たちの励みになっています。
今日の給食は桃花台パンの日です。
食品加工コースの製パン部が作ったソフトフランスパンを使用し、加工部の生徒が牛乳と卵で漬け込み、しっとりと焼き上げた「フレンチトースト」を製造しました。
生徒や先生方が毎回「おいしかった」と感想を伝えてくれ、生徒たちの励みになっています。