オープンスクール・授業体験会

◎オープンスクール

本校では、次のとおりオープンスクールを実施しますので、ご参加ください。

(1) 中学生等対象オープンスクール

☆実施計画、参加申込書は以下のデータをダウンロードしてください。

別紙1 令和6年度中学生等対象オープンスクール実施要項(PDF)

別紙2 令和6年度山梨県立高等支援学校桃花台学園中学生等対象オープンスクール参加申込書

(2) 小学生保護者・教員等対象オープンスクール

別紙1 令和6年度小学生保護者・教員等対象オープンスクール等対象オープンスクール実施要項(PDF)

別紙2 令和6年度山梨県立高等支援学校桃花台学園小学生保護者・教員等対象オープンスクール参加申込書

(3) その他

各小中学校宛てにメールにて文書を送らせていただいておりますので、ご確認ください。