山梨県立高等支援学校桃花台学園 > コース > 農業生産コース > コサージュ作り 2021年2月25日カテゴリー: 農業生産コース コース コサージュ作り 令和3年2月19日(金) ローズファームの岩内さんを講師にお招きし、毎年恒例となっているコサージュ作りを農業生産コースの2年生が行いました。このコサージュは、卒業する3年生や担任の先生方などに贈呈し、卒業式当日、身に付けてもらいます。岩内さん、今年もご指導をありがとうございました! 作製の説明を聞く生徒校長先生もチェックしてます!(^^)!完成したコサージュ
令和3年2月19日(金)
ローズファームの岩内さんを講師にお招きし、毎年恒例となっているコサージュ作りを農業生産コースの2年生が行いました。このコサージュは、卒業する3年生や担任の先生方などに贈呈し、卒業式当日、身に付けてもらいます。岩内さん、今年もご指導をありがとうございました!
作製の説明を聞く生徒
校長先生もチェックしてます!(^^)!
完成したコサージュ